qq福州麻将技巧
設為首頁 | 加入收藏  
網站首頁 | 新聞動態 | 公司簡介 | 企業文化 | 產品及服務 | 組織結構 | 安全生產 | 聯系我們  
    河北迎帆通信股份有限公司 趙縣分公司于2015年11月13日成立,成立時只辦理了營業執照,無任何公司用章,現趙縣分公司已于2016年5月30日注銷,期間辦理的一切業務與總公司無關,特此聲明!
河北迎帆通信股份有限公司
2016年6月1日
    本公司編號為1301040801627的公章自2015年10月8日起作廢,啟用新公章,特此聲明!
河北迎帆通信股份有限公司
2015年10月8日
 
 
工程類業務
  1、 無線工程
    經過多年的工程考驗,迎帆公司的無線技術人員已熟練掌握各通信設備廠家各種類型的無線、電源和配套設備的施工要求,熟練各種設備的安裝、調測、維護技術,積累了豐富的工程實踐經驗
    服務標準要求:按照《鐵塔、天饋系統技術規范》,《交流引入規范》,《河北移動基站機房標準化規范》要求及甲方要求對邢臺移動基站網優,天饋零星維護調整服務項目進行維護整治。
無線工程服務范圍
    1、 天饋調整:天線俯仰角調整,天線方位角調整
    2、 網優調整、O改S:安裝天線、拆除天線、安裝饋線、拆除饋線、安裝天支、拆除天支、安裝BTS、拆遷BTS等。
    3、 測試發現問題和縣維護人員在處理投訴中發現天饋問題需要進行調整的報廢鐵塔拆除,地面角鋼塔,樓頂角鋼塔,樓頂簡易鐵架及抱桿。
    4、 利舊北電設備BTS配貨并安裝,包括日常維護、擴容。
  2、 數據工程
    數據業務主要提供客戶集團數據業務解決、DDN/ADSL數據通信設備硬件安裝、軟件調測、數據通信網、IP城域網、大客戶接入、機房搬遷、整改等業務。多年來迎帆公司在以上工程方面提供了優質的服務并取得豐碩的業績。
 3、 傳輸工程
  傳輸工程主要包括傳輸設備(含部分交換接入設備、動力設備等)硬件安裝、光纜管線及小區配線施工、設備光纜管線維護等工作。迎帆公司擁有工程所需的各種儀器儀表及車輛,如光纖熔接機、綜合測試儀、光電測試儀、光時域反射儀(OTDR)、光功率計及大型工程吊車等,完全能夠滿足業務施工需要,迎帆公司擁有專業的技術人員和多支經驗豐富的工程施工隊,業務技術精湛,隊伍管理嚴謹,具有較強的應變能力,建立了完善的保修制度,在工程保修服務方面及時周到。
維護類業務
  迎帆通信在通信維護方面提供管線類、設備類、無線類的全面維護服務。目前,我公司維護聯通、傳輸局等運營商的長途干線光纜線路已達1.5萬多皮長公里,本地光纜線路4萬多皮長公里,管道及桿路1萬多公里,基站1千多個,傳輸設備3千多套,機房80多個。
1、 管線類
  管線維護是迎帆公司的專業優勢,迎帆公司通過專業的技術人才隊伍、專業的管理模式和經驗,利用遍布全省的維護網點,以快速、優質、精確、高效的理念服務于客戶,提供線路巡檢、盯防、整治、備纖測試、割接、遷改等一系列專業維護項目,保障客戶通信網絡暢通無阻。
2、無線類
  開展GSM、CDMA、TD-SCDMA和WCDMA等無線基站及其機房配套設備的維護項目,熟悉基站主設備的操作維護、故障處理;熟悉配套設備包括動力設備、鐵塔、天饋線系統、環境監控設備等的維修、檢測。
3、設備類
  開展傳輸匯聚機房和接入機房的設備維護項目,包括SDH、PDH和微波等傳輸設備維護。
設備器具類資源
  迎帆公司擁有各種先進的通信網絡維護高檔機具和儀表,還擁有各種臺式電腦、手提電腦150多臺,生產車輛50余輛,充足的資源能夠充分滿足業務發展和服務客戶的要求。以下附設備圖片(見設備圖片word文檔)
  光纖熔接機、光纖識別器、光時域反射儀(OTDR)、LD穩定電源、光功率計、光纜線路路由探測器、金屬護套對地絕緣故障探測儀、對講機、高阻計、光多功能萬用表、衰耗器、接地電阻測試儀、電鉆、管道穿線器、緊線機、GPS定位儀……
 
   

網站首頁 | 公司簡介 | 企業文化 | 產品及服務 | 組織結構 | 安全生產 | 聯系我們  
版權所有河北迎帆通信股份有限公司  河北名企業網榮譽企業 石家莊網站建設
免責聲明:本站部分圖片來源網絡,版權歸原創作者或原公司所有,如果您認為我們侵犯了您的版權,請告知,我們立即刪除!  
qq福州麻将技巧 45137315594569894391562778566890595819265810644744478402721431170501815487889133685540136101703710865 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();